Workshop Media Pembelajaran Quizziz Berbasis Blended Learning (Sebuah Alternatif Pembelajaran di Masa New Normal) - Firdaus, Muhamad; Darma, Yudi; Haryadi, Rahman; Susiaty, Utin Desy (GERVASI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2021)
Â Â Kegiatan pengabdian ini berupa workshop tentang media pembelajaran Quizziz berbasis blended learning. Kegiatan ini dilaksanakan di SMP Negeri 3 Kendawangan Kabupaten Ketapang. Peserta kegiatan PKM ini adalah guru SMP Negeri 3 Kendawangan Kabupaten Ketapang, yang berjumlah 16 orang. Tujuan dari kegiatan pengabdian adalah untuk meningkatkan pengetahuan guru tentang media pembelajaran Quizziz pembelajaran blended learning, dan pembelajaran di masa new normal. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dapat disimpulkan yaitu: (1) peningkatan pengetahuan guru tentang media pembelajaran Quizziz, (2) peningkatan pengetahuan guru tentang pembelajaran blended learningl, (3) peningkatan pengetahuan guru tentang tentang pembelajaran di masa new normal